跳动页眉

日立汽车系统株式会社
日立汽车系统(中国)有限公司

日立汽车系统集团 中国地区4家公司更名通知

日立汽车系统集团基于全球方针"We are One"的精神理念,通过"全球一体化运营"的方式,致力于为我们尊贵的客户提供更有竞争力的服务。为贯彻此方针政策,目前日立集团正在推进"集团各公司名称共通化"的进程。本次,中国地区的以下4家公司已于2014年7月1日正式更名,并已完成更名手续。特此通知。

旧公司名称 日立汽车部件(苏州)有限公司
(英文)Hitachi Automotive Products (Suzhou) Ltd.
新公司名称 日立汽车系统(苏州)有限公司
(英文)Hitachi Automotive Systems(Suzhou) Ltd.
完成手续月 2014年7月
旧公司名称 阪神电子(常熟)有限公司
(英文)Hanshin Electric (Changshu) Co.,Ltd.
新公司名称 日立汽车系统(常熟)有限公司
(英文)Hitachi Automotive Systems (Changshu) Ltd.
完成手续月 2014年8月
旧公司名称 广州日立优喜雅汽车配件有限公司
(英文)Guangzhou Hitachi Unisia Automotive, Ltd.
新公司名称 日立汽车系统部件(广州)有限公司
(英文)Hitachi Automotive Systems Products (Guangzhou) Ltd.
完成手续月 2014年9月
旧公司名称 日立海立汽车系统(上海)有限公司
(英文)HITACHI HIGHLY AUTOMOTIVE SYSTEMS(SHANGHAI)CO.,LTD.
新公司名称 仅变更公司英文名称
(英文)Hitachi Highly Automotive Systems (Shanghai) Ltd.
完成手续月 2014年7月

相关咨询处:
日立汽车系统(中国)有限公司 経営企画部 裘逸草
上海市西藏中路168号都市总部大楼18楼
电话:021-5466-7002(直拨)